rblaze: (partface)
[personal profile] rblaze
Ну я уже привык, что цены на связь тут конские с большой буквы К. Ну бог с ним, с так себе покрытием. Мне даже в голову не приходила идея купить планшет и звонить с него, как Киберкоту, у меня iPadы.

Но сука, можно хотя бы процедуру взятия бабла и получения заявленой услуги отладить?!!!

StraightTalk прислал свою симку, я провел час в чате с поддержкой и она не заработала, мне прислали новую. Переключил сервис на нее (15 минут на телефоне), не заработала, потратил полчаса в чате и полчаса на телефоне, наконец мне ее правильно активировали. Ура, месяц работает. Кончился месяц, начался новый период оплаты - всё сдохло снова. 40 минут в чате, ПОЛТОРА ЧАСА С ТРЕМЯ ЛЮДЬМИ на телефоне, причем последний уровень поддержки это девочка которая никак не могла понять что за Apple iPad у меня такой и минут двадцать пыталась работать по скриптам от андроида - ой, у вас неправильная симка, она в планшете не должна даже работать, пришлем вам другую. Сегодня пришла вот, пытаюсь ее активировать через интернет - "не знаю такой симки, она не от нашего оператора". НА НЕЙ НАПИСАНО НАЗВАНИЕ ВАШЕГО ОПЕРАТОРА, ГОВНОЕДЫ! Завтра с утра буду звонить опять, вероятность очередного цирка с конями - ровно 50%. Вероятность того, что оно заведется и проработает еще несколько месяцев без приключений даже представлять себе не хочется.

Попытался между тем снова включить передачу данных на T-Mobile, который был на планшетике раньше. Вебсайт бодро предлагает выбрать между пакетом 500Mb на день, точно таким же пакетом 500Mb на день без пробела в названии, пакетом 1Gb на неделю и совершенно идентичным пакетом 1Gb на неделю. Какой из них не пытаешься купить - transaction failed, please contact us. Окей, contact them, оператор радостно соглашается подключить этот пакет (а не исправить проблему с аккаунтом, ну да хер бы с ним), и что же я вижу через несколько часов? Domestic Roaming 1 Week-50 MB, за те же деньги. Тоже завтра буду с утра звонить, сразу на испанском начну: al huele pido rosa?

Извините, тяжелая неделя была.

Date: 2015-07-25 11:23 am (UTC)
From: [identity profile] cybernatic-cat.livejournal.com
Добро пожаловать в реальный мир, Нео туда, где весь и всякий Tier 1 CS именно такой, и более никакой. Кстати, как и customer-faced вебсайты, сплошь и рядом изготовленные индусами, тупорылыми более чем полностью.
Хочешь полезный совет? В любых подобных случаях сразу поезжай в ближайший branch office оператора, и там тряси живой персонал персонально. В случае затруднений последнего - зови менеджеров. Опыт показывает, что такой подход сильно экономит время, нервы, деньги и вообще всё.

Date: 2015-07-25 04:23 pm (UTC)
From: [identity profile] rblaze.livejournal.com
С tmobile это прокатит, а у straighttalk офисов тупо нет.

Date: 2015-07-25 04:16 pm (UTC)
From: [identity profile] b00ter.livejournal.com
Нормально все. У нас тоже у операторов сервисы периодически отваливаются и никто не бежит их поднимать. Ну попозже пользователь на другой тариф перейдет или в личный кабинет посмотрит, ну в самом деле, что за беда...

Profile

rblaze: (Default)
Andrey Sverdlichenko

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16 171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:45 am
Powered by Dreamwidth Studios