rblaze: (partface)
[personal profile] rblaze
StraightTalk сажает на выходных в поддержку каких-то тинейджеров, судя по голосу. Тинейджер сказал, что перекинуть номер на новую симку не получается, потому что [неразборчиво], перезвоните через час. Ну вот час прошел, перезвоню как с T-Mobile закончу. Симка, кстати, абсолютно идентична той, что у меня была, чего гнать про "не подходит для планшетов"-то?

В T-Mobile все очень дружелюбные, сказали "ой-ой, как же это не то добавили, сейчас добавлю что надо" - и добавили опять ту же фигню. Но я уже сразу проверил и меня перевели на техподдежку. Поддержка первого уровня навела некоторый порядок и интернет включился хотя бы в халявном режиме, но добавить дополнительный пакет данных не смогла, и сейчас я на линии с поддержкой второго уровня, которая тоже, похоже, долбится головой о базу данных. Но хоть какой-то прогресс, а не просто "перезвоните".

Дорогое мироздание, я все понял, я буду более тщательно продумывать use cases и заниматься отладкой интерфейсов. Не надо больше.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

rblaze: (Default)
Andrey Sverdlichenko

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16 171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 01:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios